الأربعاء، 28 مارس 2018

بالصور والفديو الطريقة الصحيحة لعمل الكبدة الاسكندراني

الأربعاء، 28 مارس 2018 3:58 ص

مطبخ مصر يقدم لكم موقع ( ميوزك اون لاين ) طريقة تجهيز وتحضير وطهي الكبدة الاسكندراني اشهي واطعم طعم للكبدة الاسكندراني .

وتعتبر الكبدة الإسكندرانى من أشهى الأكلات التى يقبل الجميع على تناولها، نظرًا لمذاقها اللذيذ ونكهتها المختلفة التى تأخذك بعيدًا عن روتين الأكلات التقليدية، كما يمكن تقيدمها بجوار المكرونة أو الأرز الأبيض أو فى سندوتشات مع سلطة الطحينة والخيار المخلل.
واليوم يقدم لكِ اليوم السابع طريقة عمل الكبدة الإسكندرانى بخطوات بسيطة يمكنك تطبيقها بسهولة فى منزلك حتى تحصلين على مذاق شهى.

المكونات .

كبدة مقطعة إلى شرائح رفيعة
ثوم مفروم
زيت
فلفل أخضر حامى / بارد مقطع إلى قطع صغيرة
فلفل أسود
ملح
خل
عصير ليمون
ربع ملعقة كزبرة جافة
قليل من الكمون

طريقة عمل الكبدة الإسكندرانى:

1-احضرى وعاء عميق وضعيه على النار حتى يسخن جيدًا.

2-ضعى فى الوعاء قليل من الزيت، واتركيه يسخن ثم ضعى الثوم المفروم وقلبى جيدًا حتى يذبل لونه.

3-ضعى شرائح الكبدة وعليها الخل والملح وقليل من الكمون وقلبيها جيدًا حتى تبدأ فى النضج.​

4-قومى بتقطيع الفلفل الرومى والحامى وضعيهما على الكبدة وقلبيها.

5-ضعى قليل من الماء مع ربع ملعقة صغيرة من الكزبرة الجافة.

6-يضاف عصير الليمون للكبدة عن التقديم، ويتم تناول فى سندوتشات مع سلطة الطحينة والثومية والخيار المخلل بالإضافة إلى البطاطس المحمرة حتى تحصلين على وجبة متكاملة.

صور من الانتهاء





تعليقات

  • فيسبوك
  • جوجل بلاس

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظة لـ ميوزك اون لاين

تصميم و تكويد